Участие

Димитрий Власов
Я как все...
  И со всеми
       Несчастен...
С каждым
     За руку
       И по чуть-чуть.
Я несчастен
     Вашим несчастьем.
Это жизнь моя...
     Это мой путь.

Я как все...
  И со всеми
       Страдаю...
С каждым
     За руку
       И по чуть-чуть.
Я страдаю
     Вашим страданьем.
Это жизнь моя...
     Это мой путь.

Я как все...
  И со всеми
       Я счастлив!
С каждым
     За руку
       И по чуть-чуть.
Счастлив я
     Вашим счастьем.
Это жизнь!
   И это мой путь!