Страна бомжария

Евгений Блажеевич
Страна бомжария —
кто поднимет флаг
над страной бомжарией,
над страной бродяг?

Страна бомжария.
От огней квартир
я в страну бомжарию
вечный пассажир.

Страна бомжария.
Что там хочет мент?
Мы в стране бомжарии —
документов нет.

Страна бомжария.
Нет пьяней вина.
А страна бомжария
на картах не дана.

Страна бомжария.
Ночь полна огней.
А в стране бомжарии
жить повеселей —

страна бомжария —
если не всерьёз.
Ну, а если плакать в ней,
так не хватит слёз.