Верность - пёс

Айдар Акбашев
Обиды шрамами в душе,
Из рамок не выходят,
Но ведь помнят о тебе
И мести просят.

Только помни, друг,
Что не получишь по щеке,
Обиды прутья не согнут,
Они все состоят из верности тугой.

А верность навсегда,
Ведь верность - пёс.
Хоть не обласкана судьба,
Он злость, обиду снёс.