Всех с новым Годом

Мона Бамс
Если бы ты мог видеть,
как падает снег)
с темного неба на белую землю...

Если бы ты мог видеть
вместе со мной...
мне бы не пришлось тебе так много рассказывать
бесконечных рассказов о жизни...

Мне бы не пришлось
тебя спрашивать,
как ты думаешь: можно ли чему-то научить
этот снег или небо или землю

а человека...
думаю что - нет...
учеба - это дело личное)
Всё что мы можем...это не учить других...
а просто найти тех,
с кем земля готова смотреть на небо
и лететь, как этот снег...только обратно...с земли в небо)
Вот что я думаю)
Мои поздравления с Новым)))