Фрагмент Вселенной сна

Ксана Поликарпова
Ты мой сон. Мне утром  просыпаться суждено без дыма и огня.
Ты мой сон. Хочу с тобой остаться. Не хочу реальность без тебя.
Лишь во сне твои целую губы, и в любви признанью нет конца.
Лишь во сне сплетаем наши руки и сливаем в песне голоса.

Жизнь моя фрагмент Вселенной сна...


09:31
01.01.2016