А жизнь мне вообще передышек не дает!!!

Алла Прохорова
Забирать , так всех сразу!!!


2003 год- 4 мая умер мой родной брат, в августе - умер двоюродный брат, в октябре с инсультом в больницу попала подруга! Умерла- в конце декабря... А потом я - по полной программе:))))))))))))))))))