Ты прекрасна, гора! Ты прекрасна!

Георгий Холин
Ты прекрасна, гора! Ты прекрасна!
Вся вершина от солнца лучится!
Хоть коварна ты и опасна,
Но к тебе моё сердце стремится.

  Каждый раз замираю от счастья,
  Заверша на тебя восхожденье!
  Сотый раз готов я поклясться,
  Нет прекрасней природы творенья!

7.09.2013г.