С Новым 2016 годом!

Евгения Зинченко
С Новым годом! С новыми Мечтами!
Счастье пусть приходит в каждый дом!
Пусть в душе Любви и Веры пламя
Засияет ярким Маячком!

Пусть зажгутся звёздочки Надежды,
Радость Света Миру подарив,
Станем в Круг сегодня Обережный,
Добротой сердец его скрепив.

Пусть прольются лучики Творенья,
Пусть соединяются Рода!
Принимаем мы благословенья
Из Истока Прави, от Творца!

                31.12.2015 г.