С Новым годом!

Елена Фиш
С Новым годом!
Пусть он будет ярок!
Пусть все, что нужно, он подарит Вам.
Пусть любимые, родные будут рядом,
Их тепло пусть согревает Вас.
А мечта – зовет в дорогу –
Обернется радостью для Вас.
Пусть хлопот приятных будет больше,
Чтобы горю места не было в пути.
Успехов Вам во всем, удачи!
Пусть жизнь бурлит
И счастьем Вас по праву наградит!
01.01.16