Все по-прежнему

Любовь Рыжкова 2
Почему тебя назвали Новым?
Вроде жизнь по-прежнему течет,
Мы на бой по-прежнему готовы,
И душа по-прежнему поет.
По утрам мы ходим на работу,
Вечерами возвращаемся домой.
Если что-то делать не охота,
Все равно не ищем мы покой.
Может станет что-то по-другому
В этот обезьяний Новый год?
Дочка выйдет замуж по-любому,
А сноха продолжит славный род.