1 января

Звук Дождя
Страна проснулась - Новый год?!
А за окном всё те же факты.
Немного снега, ёлки, лёд
И все звонят узнать: ну, как ты?
А я нормально, жив-здоров!
Салатов море, есть покрепче.
Проснулся и почти как нов,
Сосед за стенкой то же шепчет.
Сейчас ещё немного сна,
А после серия вторая.
И скоро будет тайный знак:
Жизнь продолжается - такая!