1 Января

Галина Фехретдинова Мохова
Утро первое в Году.
Радостно я проведу.
Хмурится не буду.
Плохое позабуду.

Новый Год, совсем он чист.
Словно этот белый лист.
Напишу сейчас стихи.
Плохи или хороши?

На душе светлым светло.
Гляну старое кино.
Вспомню молодость свою.
И бокал вина налью.

Посмотрю я на рассвет.
Мне еще так мало лет.
Буду веселиться.
Перестану злиться.

Каким будет этот год?
Кто его сейчас поймет.
Может сбудутся мечты.
Загадаем - Я и Ты!
 
   Г.Ф.М. 1 Январь 2016 Год