Как хорошо

Александр Гришкин 2
Как хорошо! Жить тихо и беспечно,
А не гоняться в призрачной дали,
Не быть за глупости свои в ответе
И не сжигать как прежде корабли.

Как хорошо! Прижаться утром рано
К твоим плечам и нежно обнимать.
Иль на балу ходить с тобою рядом,
А не искать, кого б очаровать.

Как хорошо! Идти с тобой под ручку,
В глазах читая зависть у мужчин,
И до сих пор тобою удивляться,
Что в твоей жизни только я один.

Как хорошо! Любить тебя без меры
И знать, что ты не видишь никого,
И говорить с тобою откровенно,
В душе своей не пряча ничего.

Как хорошо! Нам вечером не нужно
Кому-то врать и встречи ожидать,
Ведь правду говорить совсем не трудно,
Сложнее жизнь чужую сочинять.

Как хорошо! С тобою жить нам вместе,
Где наши чувства вовсе не показ,
Ведь жить в любви намного интересней,
И никогда не знать любви отказ.

Как хорошо! Мир часто удивляет,
Но до сих пор мы трепетно храним
Тот день, когда мы повстречались,
И никому его не отдадим.

Как хорошо! Пусть чувства длятся вечно!
Пусть никогда не скучно будет нам!
Пускай года летят, но каждый божий вечер,
Свою любовь слагать к твоим стопам!   01.01.16