В первое утро года

Елена Игоревна Моисеева
Ракеты отсалютовали,
И Новый год вошёл в дома,
Но в дни ближайшие едва ли
У ёлок стихнет кутерьма.

Я первым новогодним утром
Хочу особо пожелать:
Лишь залпы праздничных салютов
Пусть ночью режут неба гладь!

                1 января 2016 года