Душа

Ирина Балакина 2
 

 
 
Душе бывает очень больно, когда она не в облаках,
Когда закрыта и привольно ей лишь бывает в парусах.
А паруса те треплет ветер, песёт в далёкие края,
Туда, где мир прекрасен, светел, где видно синие моря.
Душа должна быть на свободе, питаться силой ярких звёзд,
Кружиться в шумном хороводе и путь её довольно прост.
Не принуждайте, люди, душу скитаться в сумраке ночи.
...А я законы все нарушу-прижму свою к твоей груди...