Праздник, салют, новогодняя вечность...

Никита Фрейтаг
*** https://www.youtube.com/watch?v=MxzBEUugtKU ***
Стих можно посмотреть на youtube...


Праздник, салют, новогодняя вечность...
Над нами звездочки, всё так же горят...
Мы смотрим на небо, видим даль, бесконечность...
Мы видим, как быстро кометы летят...

Вселенная манит на верх наши взгляды...
В тишине новогодней ожидаем чудес...
Снега всё укутали в зимные наряды...
Пушистым и легким кажется снег...

Белым снегом укутаны, как покрывалом...
Тропинки у дома, наших дорог...
Новогоднего счастья, нам так его мало...
Мы просим у бога, нам греющих рук...

Порой так хочеться в сказку поверить...
Новогоднюю, яркую без всяких границ...
Мы новому году вновь дверь открываем...
Как книгу, не менее трех сот страниц...

Мы смотрим на верх там наша вселенная...
И видим как над нами кометы летят...
Явление редкое не обыкновенное...
Звездочки ясные, в ночном небе блестят...

Пусть все доброе, сбудиться в новом году...
Чтобы улыбки посищяли чаще твой разум...
Не капельки слез, но если вдруг... Я пойму...
Пусть желанья твои все, исполнятся сразу...

Автор: Никита Фрейтаг