Новогодняя Метелица

Тая Полянская
В поле  белом  пухом стелется
Новогодняя  Метелица,
Засыпает  лес  собою
Укрывает  бахромою,

Вьется–вьется  белым кружевом,
Дружит-дружит с  зимней стужею
И  смеется-забавляется,
Снежным  пухом  к нам является!

Ах ты, Белая Метелица,
В  это  верится – не верится!
Новогоднею порою
Ты  укрыла  мир  каймою,
Принесла  нам  праздник  яркий,
Скрыв под елочкой  подарки!

1 январь 2016г