Возврата нет

Тих Владимир
Не жалею, что с тобой расстался,
Будет это мне наукой впредь.
Вдоволь я с тобой покувыркался,
Для меня чужая ты теперь.

Ты лгала, но почему я верил?
Может, был любовью ослеплён.
-Ты свободна. - Указал на двери...
Вот и мне свобода, ей поклон!

Время есть достаточно и много
Чтоб определиться в нём тебе.
Так иди же ты своей дорогой,
И найди себя в своей судьбе.

Для меня то было незаметно,
То что на рассвете ты ушла.
И теперь с другою будет встреча,
Просит обновления душа!