После дождя

Елена Страздиньш
Сидели двое у костра-
обогревались вместе...
немного выпили вина,
пока сушились вещи.

Был приключений пОлон день,
промокли очень сильно,..
но встретился - сухой им пень
и отдохнуть там можно.

Их согревал костёр любви
и грел огонь природы,
что всё-таки разжечь смогли
на краешке поляны.

Тот уголок остался - сух,
прошёл дождь стороною,
как будто знал - они придут
к нему своей тропою...

Им было - хорошо вдвоём
в том уголке прекрасном:
хоть и промокли под дождём,
но всё же жили - счастьем...