с новым Кодом два ноль шестнадцать

Фантастимист
Не простые обезьянки в этот год приходят к нам
С Годом красных обезьян их огонь приходит к Нам
В новый год два ноль шестнадцать изменяется наш код
Вместо красной обезьяны человек огонь несёт!..

P.S.фото на стр.в контакте.