Танец под осенним дождём...

Евгений Заикин
1.

Потанцуй со мною
Под дождём осенним,
Обними же меня жарко,
Поцелуй грешно…
И вернёмся к чувствам нежным,
Чувствам прежним,
На душе, чтоб стало благостно
Светло!


2.

Потанцуй со мною
В ночь до самого рассвета,
Принесём мы в жертву
На алтарь любви,
Свои души и тела!
И чтоб в нарушении обета…
Ты меня в объятья снова
Позови!


3.

Потанцуй со мною,
Потанцуй же, пава,
Ты о прошлом не жалей,
Обманно сожалея.
Ночь любви при страсти
Не забава…
Коль любви накал с тобой
Имели!


4.

Потанцуй со мною
Под дождём осенним,
Обними же меня,
Завтра поздно будет.
Не желаешь ты вернуться
К чувствам прежним,
Знаю, что страсть чувства не
Разбудит!













Фото размещено из Интернета...