Поздравление

Ирина Старикова Дагаз
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С новой снежною порой!

Пусть весь год вращаться будет
Вокруг елочки крутой!

Обезьянка-шалунишка
будет щедрою для всех!
а сегодня пусть играет,
дарит радость,дарит смех!


Всех с наступившим Новым Годом!!!