Новый год

Анатолий Белов 3
Наряжают ёлку папа с дочкою,
Подаёт игрушки с радостью ему.
Шарики, снежинки, дождик золотой,
Белочку и зайку с пышной мишурой.

   Пр – ев:
                Новый год! Новый год!
                Хоровод ведём.
                Взявшись дружно за руки,
                Песенку поём.
                Новый год! Новый год! 
                Подарки принесут
                Дед Мороз, Снегурочка,
                Их в каждой семье ждут.

В глазах отражение световых гирлянд,
Комната украшена в праздничный наряд.
Красавица в убранстве - любо посмотреть,
В дверь стучатся гости, надо отпереть.

Вот пробьют куранты, ровно в полночь ждём,
Все мы с поздравленьем в Новый год шагнём.
Будет пусть счастливым и удачным ОН,
С мирным  небом, синим, голубым дождём.

   
           31.12.2015год