неврапатологу Екименко С. И

Галина Кривошта
Я боялась своего врача,
Взгляд его суровым был и хмурым.
Боже, как же можно ошибаться,
Оказался просто добрым, умным!

Был простым, немного  неприступным,
Но лечил, как надо, многое успел.
Мне намного от лечения стало лучше,
От души лечил, я поняла,-умел!!!

Никогда ни перед кем не лебезил,
Говорил уверенно и прямо.
Поняла, что доверяю я ему,
Поняла, -неврапатолог- лучший самый.

Просто неприступный вид и взгляд,
Просто о больных о всех забота.
Поняла какая у него,
Трудная и нервная работа!!!

Я доверила ему свою судьбу,
В надежде, что поправит мне здоровье.
Свою удачу я благодарю,
Стихи свои ему я напишу с любовью!!!