Как хорошо здесь людям жить во тьме

Сесилион
Как хорошо здесь людям жить – во тьме
Всё что ты ищешь для людей - не ново
Среди людей бродит - благодать
Но люди с нею - не знакомы
Они бояться – радости, любви
Они бояться – нежности и счастья
Их научили жить во тьме
И хвастаться отсутствием в ней счастья
Проблемы, словно пики, их щиты
Их защищают темный мир от счастья
И воздвигают города, мосты
Из тишины, боли и ненастья
Они живут, не ведая любви
Питаясь искрами безумцев – жить без боли
Их приучили жить во тьме
Их мир, пока не видит – любви моря!!!
Как хорошо здесь людям жить - во тьме
Всё что ты ищешь для людей - не ново
Среди людей бродит - благодать
Но люди с нею - не знакомы
Они бояться – радости, любви
Они бояться – нежности и счастья
Их научили жить во тьме
Их мир, пока не видит – любви моря!!!

                Сесилион