Гадалка

Станислав Ларьковский
Да,в жизни всякое бывает
гадалка разное гадает
и разных к ней людей влечёт
коль угадает ей почёт

ей деньги в жизни не помеха
и вряд ли ты умрёшь от смеха
погибнешь в год ты обезьяны
как башня свалится в Пизане

и обывателю так страшно
и ждёт когда падёт в Пизане башня
убило парня кирпичём
и обезьяна ни при чём

и чем-то башню укрепили
попы елеем окропили
кирпич лежит теперь на свалке
но люди ходят к той гадалке

как отгадать гадалки шашни
кому-то сносит в жизни башню
уже открыла в банке счёт
гадалки хитрый был расчёт