Время не вернёшь назад

Вера Корнилова
Позвонишь по телефону,
Встречу я тебя в дверях.
Для тебя я стол накрою,
Поболтаем о друзьях.

Припев:
Нет Серёжки,нет Алёшки,
Выпьем стопочку за них,
Слышишь дождь стучит в окошко,
Слёзы льёт он на карниз.

Вспомним всех друзей и школу
И последний школьный бал,
-Разбросало  нас по свету,-
Ты печально так сказал.

Припев

Долго мы сидим обнявшись,
Уж лиловым стал закат.
Скоро ночь,пора прощаться,
Время не вернёшь назад.
01.01.2016г.