Новогоднее...

Акимушка

вот он и наступил...
кому-то на зарплату,кому-то на загашник...кому-то на лицо...
последним,как мне кажется,в отличие от первых...все же гораздо больше повезло...
он наступил...не знаю уж,как больно...но только вот хочу всем пожелать,
примите "гостя" с радостью...и он тогда уж точно,подарками вас будет осыпать!