Лучшая спутница

Валентина Путилова
Дни бесконечные, серые.
Словно во сне я живу.
Только ничто не изменится
Этого я не хочу.

Небо прикрытое тучами
Чёрной, сплошной полосой.
Знала , во снах твоих лучшая
Хоть и рассталась с тобой.

Может когда-то и вспомнится
В душном, пустом уголке.
Как отдала себя вольная.
Шла за тобой налегке.

Словно в кино кадры крутятся.
Разуму , знала видней.
Память извечная спутница
В жизни твоей и моей.