К

Макс Кузнецов 2
В нашем мире плакать бесполезно.
Слезам уже давно никто не верит.
Никто не верит искренним глазам,
Все склонны по себе кого-то мерить.
Ну вот и Вы.  Сидите у окна,
Пустой свой взгляд куда-то вдаль направив.
Мы раньше были вместе,  но одна....
Одна минута может все исправить.
Холодный дождь стучиться в окна к Вам,
Как будто просит,  что б его впустили
Подумать с Вами вместе у окна,
А мне...  А мне сказать что Вы меня простили.
Простите мне,  я признаю вину.
Я начал все серьезно и открыто.
Хотел построить с Вами жизнь свою,
Но сердце и мечты мои разбиты.
Луна открыла свой печальный лик.
Такой же бледный и, как Вы, унылый.
Хотел я вас увидеть хоть на миг
Сказать спасибо Вам,  за то, что было.
Не знаю Вы меня любили или нет,
Наверно, зря надеждой душу я кормил.
Сказали б сразу :"да! "Иль может "нет!" ,
Ведь я всем сердцем, очень Вас любил...
Теперь же,  у меня все хорошо.
Живу нормально,  хоть чуть-чуть простужен.
За это время понял лишь одно:
Что я Вам был ни капельки не нужен.
Я верю,  что любовь Вы повстречаете,
На вас обиду вовсе не держу.
Теперь же,  я скажу  Вам лишь "прощайте",
И, дверь захлопнув, тихо ухожу.

4 августа. 2015г.

© Макс Кузнецов