Холодные восходы...

Альберт Ночной
Ты  отказалась , знаю - в  пропасть  годы,
Уйдут  и  сгинут , словно - не  бывало...
Нам  не  согреть  собой  холодные  восходы,
Давно  уже  мечты  разрушены  кварталы...

Тебя  мне , между  прочим - боги  обещали,
Не  верю  я  с  тех  самых  пор  их  трёпу...
Пытался  им  я  доказать  своё , скандалил,
Они  ссылались  все  на  гороскопы...

Мол , звёзды  улеглись  не  так , как  надо,
И  Млечный  Путь  сменил  своё  движенье...
Теперь , по  всей  Вселенной - беспорядок,
И  заниматься  ей - у  них  нет  настроенья...
01.01.2016г.