С Новым Годом!!!

Светлана Зимина 2
 
 

      
Ушел от нас наш старый Год,
последние его шаги,
с курантами затихли,
а, Новый Год, пусть принесет-
Здоровья,Счастья,Радости,Любви,
всем нам,друзьям и нашим близким!