Волшебный новогодний снег

Карина Лорд
Наверно, есть в этом знамение:
Снег первый выпал аккурат
На года нового рожденье,
Буквально два часа назад!

Идёт довольный, в новой рясе,
И видом будто говорит:
"Всех с Новым годом! Люди, здрасьте!
Сегодня Я ваш фаворит!

Я научу вас верить в чудо!
Волшебный ведь, а не простой!
Пришёл поздравить с Новым годом,
И пожелать вам быть собой.

Ещё добра желаю много,
Пусть каждый счастье обретёт,
И в жизни выбранной дорогой
С главою поднятой пройдёт.

И... научитесь верить в чудо :
Оно спасает от потерь,
А в миг, когда вам станет трудно,
Вы приоткройте сердца дверь,

Впустите добрую надежду-
Она прогонит прочь беду!
И... если что... мой номер прежний-
Звоните, люди, я приду!"