С Новым годом!!!

Облако Ночь
С новым!!! каждого поздравить
я спешу и кажется порой,
Заниматься жизненной игрой,
Суждено и жизнь придется славить,

У нее на свете белый цвет,
И снежинки падают и плавит,
Их тепло
От рук, от губ, от лет,
Новый год - он праздник самый главный.

Чистым сердцем приглашаю в дом,
Всех друзей, и скатертею новой
Я накрыла стол, считаю ровно,
Сто друзей, я к ним приду потом,

Улыбнусь, и светлый будет труд,
Не горбатит что, любить обязан,
Люди, люди - мы не обязьяны,
Мы сегодня здесь, а значит тут,

Добрые и нежные глаза,
Сладкие, приятные заботы,
И нам завтра снова на работу,
Значит, люди - вторят небеса,

Значит, нас развитие ведет,
На природу - к доброму началу,
Люди, люююди! - ладно, замолчала,
С Новым годом!!! Я люблю НАРОД!!!