01. 01. 16

Юлия Старк
Со всеми своими грехами я принимаю себя
Мечты как-то медленно тают, но отравлять их нельзя.
Все так, как происходило. Все так, как быть не должно
Открыто глазам, что сокрыто. Но я буду здесь всем назло.

Я буду, я буду счастливой! Наперекор судьбе
Не в силах винить себя, милый! Я не хочу быть на дне.
Хочу улыбаться искренне, и счастье кому-то дарить
Судить меня будут лишь свыше, сейчас мне жизнь принадлежит.

Я буду ценить каждого, кто в ней сыграет роль
Сыграет - отправиться дальше, полюбит - окажется сном.
Я буду ценить мгновения, они не имеют цены
Когда замирает сердце - вот когда хочется жить.

01.01.16