а вроде ни чего не поменялось?

Владимир Бочаров 56
Проводили Старый год.
Новый мнется у ворот...
Спит, умаявшись, народ -
взрослые и детвора.
Утром глянул из окна.
Изумился... Вот-те на!
Та же в небесах луна(?),
Там же где вчера.