Новый год

Михаил Трошков
6 часов всего перед началом года,
6 часов и время завершит отсчет,
12 ночи, бой курантов звонко,
Напомнит нам, что наступает Новый Год.

Еще есть время до подарков,
И время есть до новогоднего стола,
И даже время есть, чтобы поверить в сказку,
Она ведь каждому нужна.

Пусть ярким светом фейерверков,
Пушистым снегом декабря
И даже этим тёплым летом,
Запомнится год старый для тебя.

А Новый год, он будет лучше прежних,
Увидим скоро мы его черты,
Тебе кричу я: - С Новым Годом!
Настало время для мечты.