Сны из детства

Наталья Тутунина
Нам дарит ночь на небе звёзды,
Кусок луны, летящую комету.
Нам ночью сны из детства снятся,
Как бегали по лужам босиком.

Как в детстве мы играли в салки,
Из снега строили дворцы.
Нам в детстве всё казалось сказкой,
Нас посещали взрослые мечты.

Теперь нам сны об этом снятся,
Нам снова хочется вдруг маленькими стать.
А ночь пройдёт неспешным шагом,
Забрезжит утро за окном.

И наши сны уйдут неслышно,
И сердце обретёт опять покой.