Странница небесная Луна...

Альбина Турун
Странница небесная Луна-
Полуночница,как-будто с того света,
Раскрывая краски полуцвета
Заиграла в небе как струна.

Новый год спешил к нам на свиданье,
Раздавая разные подарки:
Золото,часы и иномарки,
И любовь и счастье ожиданья.

Его ждали люди всей планеты
И своих желаний не скрывали.
Его ждали взрослые и дети-
Каждый год они его встречали.

Он входил и озарялись лица-
Ликовала русская столица,
Ликовали города и сёла-
Был народ довольный и весёлый.

Пенилось вино в бокалах узких
И столы ломились от закуски,
А в шампанских и грузинских винах
Расплясались сказочные джины.