Вдруг осенило, лишь этот прах и имя -

Карин Берд
* * *




Вдруг осенило, "лишь этот прах да имя - все, что я имею"...          
Когда улыбкой Ты мне душу озарил, представ пред нею.
- Что имя наше, иль тот непрочный пепел - наша плоть?    
Лишь ты один бездонен, безымянен, вечен, мой Господь.




1921, май