С Новым годом

Владимир Городничий
Мне кажется, часы спешат!..
Вас поздравлял совсем недавно -
Двенадцать месяцев назад,
Вчера, как будто, вот что странно!
Что ж, мне приятно повторять
Вам поздравленье: «С Новым годом!»
Чтоб вновь от всей души желать
В семье прекрасную "погоду",
Здоровья, счастья и всего,
Что жизнь незримо освящает,
«Под крышей дома твоего...»
Покой и радость поселяет!..
И пусть часы замедлят ход
В те эксклюзивные мгновенья,
Когда встречаем Новый год
Как праздник жизни продолженья!