Чистая любовь

Владимир Болховских
С тобой мы оторвались от земли
парим как ангелы любви на крыльях
бросаемся в потоки страсти не земной
и падаем в свободное блаженство
у нас захватывает дух, в пике смертельном
но вновь взмываем мы с тобой
в просторы нежности безбрежной
нас Бог благословил вписав в судьбу
на веке быть с тобою вместе
а небеса венчали нас, окольцевав сердечно!