Богиня

Татьяна Курзанова
По жизни замкнутым пространствам
По закоулкам бытия
Я продираюсь с постоянством
Давно осознанного «Я».

И что такое,  в самом деле,
Уже который день и год
Я существую в этом теле,
А не оно во мне живёт.

Я им покрыта как коростой
А там,  под этой скорлупой,
Там  все божественно и просто,
Сияет вечной красотой.

И ваши взгляды и сужденья
Меня не смогут обмануть.
Я - гениальное творенье.
Богиня продолжает путь.