Когда ты рядом

Совсем Незнакомая
Когда ты рядом,
мне хочется летать....
И весело держась за руки,
о чём -то щебетать,
забыть себя
и ни о чём не думать..

Бежать вприпрыжку,
и вместе с облаками
плыть куда-то,
увлекаясь за мечтами,
что бередили душу
мне когда-то.

Позволить..просто БЫТЬ !
с тобою Рядом.
И наслаждаться всем,
что вижу.
И даже, если  ты, сейчас
и не со мной,  но знаю

Что есть место для меня,
в душе твоей
Вдруг солннышко
становится теплее,
Вокруг всё ярче и милее 
и снова я люблю
весь белый свет!

И кофе ароматней
и вкуснее и мысли мои
чище и смелее,
когда ты РЯДОМ,
даже если очень далеко

Одним лишь взглядом
ты способен воскресить.
Слова твои, как в песне
льются...их слушать я,
готова бесконечно,
когда ты РЯДОМ...

Мне хочется мечтать....   
Что встретимся,
на этом, НАШЕМ берегу, 
Мы пригласим с тобой луну
и вместе звездопад увидим.
Загадать желания, успев
при этом, каждый о своём...

И вместе будем улетать      
В далекую страну .....
Где будем  только ты и я!
И вся вселенная моя
когда ты РЯДОМ.