Подчинение любви

Борис Зальц
Все подчиняется любви,
Неисчерпаема в ней сила!
Когда конец и все в крови,
Душу в высоты уносила.
Все подчиняется любви.

Когда горит огонь в груди,
И смерть вот-вот к себе получит.
Любовь на помощь позови,
Она лишь - стойкости научит!

Все - подчиняется любви!

6.05.2010г.