Ищет Бога душа

Вера Демченко-Болгарь
Для чего мне дана эта чудная жизнь,
Если разум во тьме, будь неладен?
Но коль ищет душа, на неё положись,
Бог к не ищущим лишь беспощаден.

Ищет бога душа, Чтобы кротко просить:
-Помоги мне из тьмы возвратиться,
От греховности душу молю оградить,
Мне ведь не на кого положиться.

   18.03.2007