С новым годом, страна!

Виктор Алимин
      
С Новым годом, Россия!  Пускай в небесах
Будет чисто и ясно, зима  будет снежной.
Пусть на самых известных кремлевских часах
Новый год нам пробьет и любовь, и надежду.

А еще я хочу - пусть часы враз пробьют,
Счастье жизни для всех, как победный салют.
Чтобы в нашей стране, всех её уголках,
Навсегда бы исчезли беды, боли, и страх.

Чтоб с последним ударом прочь унеслись,
Все невзгоды, болезни, и горькая жизнь.
Чтобы дом наш, Россия, оставался с душой,
И такой же прекрасной и такой же большой!