C новым годом!

Валентина Дадыка -Алексеева
Мы все надеемся, что беды все минуют
И Новый год нам счастье принесет.
Так пусть же, как хотим,  все так и будет
Все сбудется, получится, придет…

Мечты, надежды наши и желания-
Те, что достичь когда-то мы клялись,
В году 16 назначат нам свидание
И воплотятся в нашу с вами жизнь.

Все будет хорошо, будет прекрасно!
И ничего, что высокосный год
Не верить, сомневаться в этот год опасно
Поверим, и он счастье принесет!