С Новым годом, господа!

Надежда Чечевицына
Снег зимою очень нужен.
Позабыл про нас Мороз.
Мы же шлепали по лужам,
От унынья свесив нос.

Громко крикнули у ели:
"Где ты, Зимушка-зима?"
Глядь, снежинки полетели.
Едет в саночках сама.

Все подснежила дороги,
Побелила провода.
Праздник ждёт нас на пороге.
С Новым годом, господа!




Фото взято из интернета.