Пусть Новый год

Алла Фильковская
Пусть Новый год,
Даруя радость,
Любовь на крыльях принесёт!
И каждый день
Пусть будет в благость
Соединяясь с миром вновь.
То счастье быть единым, целым
Со всей Вселенной,
Со своей душой.
Пусть будет всё благословенным,
Пусть будет всё в Твоих руках, Господь!